Primera Feria del Pescado "Sapo Bocón". / Todas las Foto son de: STEPHANY OLDAN |
Los neoespartanos pudieron disfrutar de deliciosas recetas tradicionales y creativas en la I Feria del Pez Sapo Bocón.
La actividad gastronómica que concentró a los mejores cocineros de la Isla, se realizó este domingo 25 de mayo en el paseo Rómulo Gallegos de Guaraguao.
De los 15 participantes, Pizzería El Paseo, sorprendió el paladar de los jueces y se llevó el primer lugar con su buñuelo de sapo y queso de cabra.
El segundo lugar fue para el Instituto Culinario y Turístico del Caribe que presentó "Margarita en cinco tiempos" y consistió en cinco platos diferentes de este peculiar pez y el tercer lugar fue para Yuriángel Fernández con una preparación exquisita de sapo en salsa de coco y curry.
El segundo lugar fue para el Instituto Culinario y Turístico del Caribe que presentó "Margarita en cinco tiempos" y consistió en cinco platos diferentes de este peculiar pez y el tercer lugar fue para Yuriángel Fernández con una preparación exquisita de sapo en salsa de coco y curry.
El alcalde de Mariño, Alfredo Díaz, anunció que la feria será institucionalizada para que se mantenga en el tiempo como una tradicion
Fuente: El Sol de Margarita
Fuente: El Sol de Margarita